5年生 調理実習②
2021年11月30日 19時59分先週の2組に続き、1組も調理実習を行いました
初めての調理実習にドキドキしながらも、
班で協力しておいしい味噌汁を作ることができました
「帰ったら、家で作ってみる~!!」と言ってた子も
たくさんお手伝いしてください
先日、米作り体験で収穫したもち米を家に持ち帰りました
追加で1kg持ち帰ることもできますので、ご希望があればお伝えください
先週の2組に続き、1組も調理実習を行いました
初めての調理実習にドキドキしながらも、
班で協力しておいしい味噌汁を作ることができました
「帰ったら、家で作ってみる~!!」と言ってた子も
たくさんお手伝いしてください
先日、米作り体験で収穫したもち米を家に持ち帰りました
追加で1kg持ち帰ることもできますので、ご希望があればお伝えください