運動会ありがとうございました。(御礼)

2020年9月27日 16時03分

保護者の皆様

今日は運動会でした。朝は雨が小降りの時もあり、少々心配しましたが、最後はいいお天気になりました。
 子どもたちは楽しく競技ができました。時間もぴったりに終われて、腹ペコの子どもたちがお昼に間に合ってよかったです。
 参観して頂いた皆様には、新型コロナウイルス感染症対策として様々に御協力頂くとともに、PTA会長さんをはじめとした総務委員会の皆様、愛護班班長の皆様、保護者の皆様には片付け等大変お世話になりました。紙面を借りて、厚く御礼申し上げます。

withコロナの時代、何かとご不便をおかけしますが、多賀小学校の子どもたちのよりよい教育のために、今後も教職員・保護者・地域が一体となって取り組んでいけますよう、御理解、御協力をお願い致します。